Neben dem täglichen Angebot bieten wir unseren Kunden auch immer wieder saisonale Waren.
Im Sommer sind die fruchtigen Kuchen bei uns der Renner. Sobald es frische Zwetschgen gibt, finden Sie bei uns natürlich auch den Zwetschgendatschi im Sortiment. Für alle Fans von Dinkelgebäck machen wir auch Dinkel-Zwetschgendatschi mit extra Dinkelstreusel.
Fasching
Unsere Krapfen machen wir selbst mit verschiedenen Füllungen
- rote Mehrfrucht-Marmelade
- Vanille, Schokolade
- Bienenstich
- Eierlikör
- Gaißmaß-Krapfen
- Apfelkrapfen und Quarkbällchen
Ostern
- Osterbrot
- Hefeteig-Häschen
- Osterlämmer
- Osterpralinen
- selbst gemachter Eierlikör
Allerseelen
Von Mitte Oktober bis Mitte November (Hauptzeit natürlich an Allerseelen) gibt es bei uns Seelenzöpfe. Der Hefeteig für die Seelenzöpfle wird nach altem Rezept mit frischer Milch liebevoll zubereitet.
Herbzeit
Zur Herbstzeit machen wir unser beliebtes Hutzelbrot für Sie (altes Hausrezept).
Zutaten: Hutzel, das sind getrocknete Birnen, Feigen, Datteln, Pflaumen, Rosinen
Weihnachten
Stollen u. Stollensterne, Lebkuchen, "Laible" (Plätzchen), Pralinen
Unsere Stollenvarianten:
- Mohnstollen
- Nußstollen
- Orangenstollen
- Cranberrystollen
- Meisterstollen
- Rosinenstollen
- Christstollen
(Weihnachtszeit ist Backzeit. – Natürlich auch bei uns. Wir backen Zimtsterne, Lebkuchen und viele Variationen von Plätzchen für unsere Kunden aus)